Das Hotel-Restaurant Sonne
Große Küche zu kleinen Preisen

Genießen Sie die spannende Kombination aus schwäbischer und mediterraner Küche und lassen Sie sich von unseren 2 Köchen verwöhnen.

Hier ein beispielhafter Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte:

  Vorspeisen
Blattsalate der Jahreszeit mit geräucherter Entenbrust 7,00€
Kleine Maultäschle auf lauwarmen Linsen-Ananas-Curry 6,00€
 
Fisch
Barsch mit Zitronengras-Wermutsauce, Spinatgnocchi und Karottengemüse 13,50€
Seeteufel "Provencialische Art" mit Gemüsen der Saison und Rosmarinkartoffeln 19,00€
 
Vegetarisch
Gratinierter Getreide-Gemüse-Auflauf 7,50€
Vegetarische Maultaschen auf Tomatensauce mit Käse überbacken 7,50€
 
Fleisch-Hauptgerichte
Geflügelbrust auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln 13,50€
Wildragout mit Preiselbeerbirne und Spinatspätzle 14,50€
 
Dessert
Nougat-Eis im Marzipanmantel auf Beerenspiegel 4,00€
Zitrus-Lychee-Kompott mit Kokosraspel und Schokoladenpudding 6,00€

Menüvorschläge

Grundsätzlich erfüllen wir selbstverständlich alle Ihre Menü-Wünsche, sofern es die Organisation unseres Hauses zulässt. Die foglenden aufgeführten Gerichte sind nicht abschließend, sondern lediglich als Anregung für Ihre Auswahl gedacht.
Entsprechend unserer schwäbischen und mediterranen Ausrichtung der Küche schlagen wir Ihnen beispielsweise folgende Menü-Kombinationen vor:

 
Menü I "einfaches schwäbisches Menü", 12,50€
*
Kraftbrühe mit Flädle
*
Hausgemachte Maultaschen auf Tomatenpürree mit Käse gratiniert und frischen Kräutern
*
Lauwarmes Apfel-Zimt-Mus mit Vanille-Eis und Sahne

Menü II "gehobenes mediterranes Menü", 29,50€
*
Wahlweise als Aperitif 1 Gl. Sekt oder nach dem Essen 1 Tasse Kaffee
*
Provencialische Gemüsesuppe mit gerösteten Weißbrotscheiben
*
Blattsalate mit Balsamico-Dressing und Lachs im Blätterteigmantel
*
Geflügelbrust auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
*
Nougat-Eis im Marzipanmantel mit Waldbeerenspiegel

Menü III "regionales Festtagsmenü", 19,50€
*
Festtagssuppe mit Maultäschle und verschiedenen Klößchen
*
Schweinefilet in Jägersauce mit hausgemachten Spätzle und Mandelbällchen sowie bunten Gemüseplatten
*
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

Unserer Meinung nach ist es bei Festlichkeiten ab 30 Personen auch eine schöne Idee, seinen Gästen zur Auflockerung der Runde ein kalt-warmes Büfett zu bieten. Selbstverständlich kann hier auch die Suppe und das Dessert als Tellergericht serviert werden.

Weitere Preise auf Anfrage.

Öffnungszeiten

Samstag bis Donnerstag 17.30 - 23.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.30 - 22.30 Uhr

Bei Veranstaltungen ist die Verlängerung der Ausschankzeit bis maximal 2 Uhr möglich. Längere Zeiten nur nach Absprache und gegen Übernahme der Gemeindesperrzeitverkürzungsgebühren.